泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大神级捷友

大神级机友

论坛里面,节目源来来去去都是那几个,真真假假不胜烦数。
如何在繁杂浩瀚的节目源中找到自己的一片绿地呢?
    其实,论坛提供的节目源很多不是源地址自身错误,与各位玩家
网络服务器的限制也有很大关系。
    网络上视频网站多如牛毛,怎么才能提取到有效的节目源地址呢?
    如果,玩家你有以上问题的话======
    今天,楼主提供两个软件,一个是检测节目源的有效性;一个是从在线视频网站抓取有效节目源的。两个软件结合使用,就能做到,自力更生哦!
    【特别声明】下面的软件,不保证64位window系统使用。请win7 64位系统的绕行,谢谢!
    不定期分享牛逼资源,喜欢就请收听我。

一、节目源抓取软件URLHelper
  1.下载软件,安装软件;
  2.注册
  3.运行URLHelper
  4.打开在线视频网站
  5.设置捕获器
(就是你电脑的网卡,可以通过IP地址确认哦!)
  截图

二、检测节目源软件ChannelChecker
1.下载软件,安装软件.
   务必首先安装vlc软件,建议安装到默认目录,
   已安装过的网友请重新安装这个最新版本的VLC以便支持所有源。
2. 运行ChannelChecker目录里的mainApp.exe
3. 设置输入文件(即需要检测的节目源文件),设置输出文件

4.点击下方《start》开始检测

回复即可免费下载

-----------------------------------------

URLHelper3.0.3.rar
                  电信下载  联通下载  移动下载

------------------------------------------------

URLHelper注册码
                  电信下载  联通下载  移动下载

----------------------------------------------

(附)泰捷视频TV版自定义频道使用说明
http://bbs.togic.com/thread-908-1-1.html

20140124 发表于 2017-1-9 19:19
kkkk
LIANG-liang 发表于 2013-5-24 15:22
不错,辛苦了。。。

中级捷友

dddddddddddddddddddddddd
xtaimin 发表于 2013-12-9 11:55 详情  回复
轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻去去去
九五至尊 发表于 2013-6-19 12:21 详情  回复
看是否可以,谢谢

中级捷友

看看是否可以,谢谢:lol
看是否可以,谢谢

禁止发言

这个可以有,我喜欢。

一般捷友

试一下看能不能获得风云直播的hd地址。。。

高级捷友

看是否可以,谢谢

中级捷友

看看是否可以,谢谢

中级捷友

wohaiyaozaikankan
SHAOQUAN 发表于 2013-10-8 10:42 详情  回复
GFDGFGFHGNBGJHGJ

中级捷友

为什么看不出
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢