泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
       亲爱的机友们,小捷来啦,今天给大家伙带来一个我们艰难的决定,我们决定把营销、产品测试人员统统都赶到QQ群、论坛里给
       大家伙进行“特殊服务”,你有任何特殊需要和问题都统统交给他们吧。
       毕竟BOSS说了,“专注与倾听”一直是泰捷视频坚持做产品最核心的原则,我们始终坚信群众的力量是最强大的,而群众在哪里,
       服务就要在哪里!所以小捷觉得大家伙都死宅在QQ群、论坛里,那就让他们到QQ群和论坛里陪伴你们吧,需要啥“特殊服务”尽
       管招待。

做为一个好的服务那就需要一个打分机制吧?就跟淘宝一样,服务好不好,用评价来决定!!

那小捷就把我们每个人的QQ。论坛昵称公布在这里了,大家伙觉得哪个“特殊服务员”给力就给他投上一票吧!不给力的就去“意
       见与反馈”专区投诉吧!

值班渠道:泰捷官方所有QQ群,泰捷官方论坛、微博、微信

值班时间为:
       周一至周五为    10:30—12:30     14:30—18:30     19:30—21:00(微信、微博除外,可留言)
       双休日为    10:00—12:00(微信、微博除外,可留言)     14:30——16:30(微信、微博除外,可留言)

投票周期:每月一次,9月18日——10月18日。

泰捷官方新浪微博(@泰捷软件):http://e.weibo.com/2827421904/profile
      泰捷官方腾讯微博(@泰捷视频):http://e.t.qq.com/togictv
      泰捷官方微信(@泰捷视频,又名@小捷不是人)

精彩推荐:
     每周四开展“火速120”技术恳谈会,亲给我们一个专注与倾听的机会!!
     泰捷视频TV版“火速追剧”服务来袭!!欢迎大家伙监督!

扫描小捷不是人,即刻随时随地享受“超级特殊服务”吧。

We Love Togic !!!

中级捷友

支持泰捷有这样的理念,站在用户的角度想问题,只是这个投票有点得罪人哦,所以我放弃投票,呵呵。
怅怅 发表于 2013-8-24 18:40
投票就是要让团队有压力, 能更好的服务,全投怎么分123
hunkim@sohu.com 发表于 2013-8-20 16:02
可以全投

泰捷新知团

“特殊服务”还没有享受到,就冲这份心思,先每人来一票!

高级捷友

我给linda投票了
admin 发表于 2013-8-21 14:39 详情  回复
谢谢亲的支持哈,我会努力做到更好的

高级捷友

找个投票找了那么久的
销魂来了!!!!!!!!!!!!!
我是牛牛 发表于 2013-9-1 22:01
销魂哥票数作废
linda给我挑礼品,我投她一票;
小恬名字好听,我也投一票;
凤城骄子搞评测活动给力,我投一票;
白云群很活跃投一票;
销魂哥常露脸投一票;
海清很辛苦,有木有投一票;
小捷不是人常联系投一票;
泰捷-amy、泰捷-夜雨、泰捷-KEN看着挺熟悉也都投一票。

支持泰捷,都不错,全部支持。

高级捷友

支持泰捷。但俺真不知道投哪位。不认识呀。呵呵!!
女士永远都占优势{:5_129:}
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢