泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
发表于 2013-8-15 18:08:34 | 查看: 155269| 回复: 344
网络在线自定义上线已有一段时间,不知道大家伙用着可好?今天针对部分机友的疑问,在此进行全面的解答,大家若还有什么疑问,欢迎跟帖回复说出您的问题,我将尽快回复大家并做出完善。

无法登陆网络在线自定义的解决办法:http://bbs.togic.com/thread-21943-1-1.html
网络在线自定义失败的常见解决方案:http://bbs.togic.com/thread-1803-1-1.html
关于泰捷视频直播高清频道下线通知及解决办法!http://bbs.togic.com/thread-29190-1-1.html

登录必看


Q:什么是网络在线自定义?
A:网络在线自定义是指一种通过论坛账号在电脑与盒子远程绑定,并在电脑手动添加自定义频道的功能,方便机友们随时随地删除失效的或者不想要的节目源。
无须在用U盘,尤其是小米盒子,更是免去了OTG线的连接烦恼!我们还可以远程帮父母管理自定义频道列表,让父母用得舒心放心。

Q:一个论坛账号可以绑定多少个设备?是否有限制?
A:目前一个论坛账号可以绑定多个设备,暂时没有限制。可以通过网络在线自定义的设备管理来添加。


Q:为什么我无法打开网络在线自定义的登录页面(登录显示 504 Gateway Time-out 或者网页不存在,无法打开此链接)
A:目前由于服务器不稳定与浏览器兼容性的原因,会导致网络在线自定义的登录页面无法正常打开,此时您需要换个浏览器或者过2分钟之后重新登录,
若还是不行,请通过论坛或者QQ群的方式反馈给我们,我们会尽快跟进处理。

Q:无法登陆网络在线自定义账号?
A:解决方案可以参考http://bbs.togic.com/thread-21943-1-1.html


Q:6个数字配对码在哪里查找?
A:打开电视上的泰捷视频,找到“设置”选项,打开”账号绑定“,就可以看到那6个数字的配对码了。

Q:使用网络自定义之后,还可以用U盘加载自定义频道么?
A:软件与网络自定义账号绑定之后,将不能再使用U盘添加自定义频道。除非解除绑定。

使用必看
Q:如何导入(导出)增加、删除节目源
A:详细办法请参考网络在线自定义使用详解:http://bbs.togic.com/thread-4091-1-1.html

Q:为什么节目源无法导入?
A:节目源无法导入时,需要做以下详细分析:
1.检查导入的文档是否是后缀为.txt或者.tv的文档(严格区分大小写,.TV或者.TXT都不可),若不是,请修改为.txt或者.tv为后缀的文档

2.检查文档里面的节目源格式是否是软件解析的正确格式,节文档里面的节目源格式应为:频道名+空格(可以是一个空格还可以是多个空格)+url”或者“频道名+逗号+url”(注意所有的符号必须为英文的),若不是,请修改为正确格式。可参考这个教程中的二步骤:

3.检查导入的节目源频道是否超过1000,当导入的节目源多余1000个频道时,有时候会导致节目源无法导入,需要删除部分再重新导入。

4.若文档后缀跟节目源格式都正确,且频道数量未超过1000时,请在电脑新建一个后缀为.txt 的文档,然后把这部分节目源全部复制进去,按保存,再重新导入即可


Q:格式为:香港美亚电影台 rtsp://69.197.154.238/mov的节目源如何导入?
A:登录网络在线自定义账号,点击新增按钮,然后在频道名、节目源中各输入频道名称跟节目源地址,点击提交即可。
还可以点击频道号进行编辑
新增.jpg
新增2.jpg



网络在线自定义可以导入多少个频道?目前有限制么?
A:目前网络在线自定义能导入的频道仅限1000个(1000个频道而不是1000个节目源地址,1个频道多个源时仅算1个频道),
当上传的频道超出1000个时,前1000个频道能正常使用,超出的那部分将无法加载与使用。如果你想用超出1000个频道的自定义,可用使用U盘自定义频道,具体使用方法详见:http://bbs.togic.com/thread-908-1-1.html

Q:为什么频道号从38开始?
A:目前软件自带的频道其实是从1开始的,1-38号是央视的频道号 ,看央视解决办法可参考http://bbs.togic.com/thread-14752-1-1.html

Q:我可以编辑频道号么?
A:软件自带的频道目前暂时还不支持编辑频道号,后期会开放,自定义的频道可以编辑频道号,频道号从1000起步。登录网络在线自定义,点击蓝绿色的频道名字,进入编辑页面,编辑频道号即可。
频道号.jpg
频道号2.jpg


Q:一个频道有多个节目源地址,导入网络在线自定义之后,在盒子(智能电视)终端是否会重复显示这个频道的节目源?例如CCTV1
A:是不会显示多个的,届时只显示1个。至于重复的节目源地址可以在调出的设置菜单中,通过切换视频源来查找到

Q:导入的节目源为什么无法使用(为什么自定义频道无法读取)?
A:这个跟节目源有关系,不能用的频道说明节目源已失效,需要找最新可用的节目源。

Q:为什么我节目源后,(自定义无法同步)盒子(智能电视)终端没有显示我导入的频道?
A.有3种方法可以解决这个问题。
方法1:进入软件的直播播放界面,按遥控器“菜单键”,选择弹出框的“在线自定义”选项,选择立即同步,按遥控器ok键即可同步。
方法2:退出软件15秒之后再从新进入软件,然后进入软件的直播播放界面,按遥控器“ok键”,调出频道分类,按“左右键”切换至“自定义频道”即可。
方法3:检查你的设备是否绑定了网络在线自定义账号或者绑定的账号与你导入的节目源账号不是同一个账号

Q:为什么我按遥控器菜单键之后,查找不到网络在线自定义中的立即同步?
A:很有可能是你的设备没有绑定网络在线自定义账号导致的,可以查询一下你的设置中的账号绑定,看看是否完成了绑定。

Q:软件解除自定义绑定之后,自定义频道分类还会有数据么?
A:如果软件解除自定义绑定,自定义频道数据将全部被清除,并且将暂时无法恢复。

Q:软件更新或者卸载之后,是否需要重新绑定?
A:暂时不需要,用回原来的即可。

Q:若我取消了一个论坛账号跟一个盒子的绑定,是否还可以重新绑定?
A:支持重新绑定,您只需要用该论坛账号登录网络在线自定义,找到里面的”设备管理“选项,在绑定新设备中输入6个数字的配对码,根据提示进行重新绑定即可。

Q:为什么我在网络在线自定义的设备管理选项中,无法解除论坛账号与盒子的绑定(点击解绑无反应)?
A:目前解除论坛账号与盒子的绑定有2种办法,1种是在盒子终端(智能电视)选择个人中心账号绑定中的“解除绑定”,
第2种办法就是在电脑上通过网络在线自定义中的设备管理进行解绑。
使用第2种方法时,若点击解绑无反应时,请更换浏览器重试。(360浏览器会经常出现这个问题,建议使用谷歌浏览器或者ie8)

Q:频道名不同,源相同的,怎么处理的,是保留一个,还是都保留?频道名相同,源不同的,能不能自动归一个频道,多个源?
A:源相同时,只保留一个源即可,其他的可以删除掉。频道名相同时建议保留多个源,届时软件将自动归到一个频道中,但是可以进行多源切换。

Q:  自定义是否支持本地播放视频?
A:暂时不支持。


Q:如果绑定账号了 我的这些资源 会不会 被网络共享了啊 ?
A:目前还没有共享功能,后续添加后是否共享也需要你确认的。

Q:使用网络自定义开机速度会否变慢?
A:不会的,放心吧!

Q:在手机上安装泰捷视频TV版,还可以使用网络在线自定义么?
A:可以使用的,使用方法跟泰捷视频TV版在盒子端(或者智能电视端)的方法是一样的。

Q:泰捷视频如何屏蔽不想要的默认频道?
A:http://bbs.togic.com/thread-16199-1-1.html

qrcode_for_gh_a8462385d6e5_258.jpg
     (扫描微信小捷不是人,随时随地享受特殊服务)
We Love Togic !!!

917

经验

2076

积分

650

帖子

发烧级捷友

发表于 2013-8-15 18:35:51
楼主讲的很清楚啊,初学者可以多看看{:5_136:}
发表于 2013-8-26 10:36:48
{:5_136:}{:5_129:}{:5_129:}

140

经验

153

积分

101

帖子

中级捷友

发表于 2013-8-28 11:23:00
楼主,能不能调节目单呀,还有对多源能不能弄一个注释的项。

20

经验

26

积分

7

帖子

一般捷友

发表于 2013-8-28 12:17:25
我自定义频道都弄好了

在盒子端也绑定好了,但是在自定义频道中怎么一个台都没有啊。

563

经验

591

积分

238

帖子

高级捷友

发表于 2013-8-31 13:04:53
能不能支持中文名呀

53

经验

58

积分

39

帖子

中级捷友

发表于 2013-9-2 15:35:27
我用小米盒子为什么老是闪退呢

212

经验

250

积分

65

帖子

高级捷友

发表于 2013-9-2 22:20:06
输入论坛帐号密码后始终显示:
         502 Bad Gateway

--------------------------------------------------------------------------------

                 nginx/1.1.19
用世界之窗3.6和ie8浏览器都这样,什么原因?

9

经验

9

积分

2

帖子

一般捷友

发表于 2013-9-3 18:14:04
可以发贴了?

19

经验

21

积分

14

帖子

一般捷友

发表于 2013-9-4 17:55:18
为什么重新注册提示邮箱网址错误
btzjh888 发表于 2014-3-20 08:31 详情  回复
asdfdgvhghj12334666
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-5-27 10:25 , Processed in 0.055822 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表