泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
发表于 2013-12-30 19:31:11 | 查看: 124999| 回复: 276
节目源文件无法导入有可能是多种原因综合导致的结果,无法导入成功的具体表现就是点击导入之后无法看到节目源,

现在就来教教大家如何解决这个烦人的问题!

节目源无法导入时,需要做以下详细分析,我们分成4种情况来解答。


1.首先先检查导入的文档是否是后缀为.txt或者.tv的文档(严格区分大小写,.TV或者.TXT都不可),若不是,请修改为.txt或者.tv为后缀的文档办法可参考http://bbs.togic.com/thread-2678-1-1.html

2.检查文档里面的节目源格式是否是软件解析的正确格式,节文档里面的节目源格式应为:频道名+空格(可以是一个空格还可以是多个空格)+url”或者“频道名+逗号+url”(注意所有的符号必须为英文的),若不是,请修改为正确格式。可参考这个教程中的二步骤:http://bbs.togic.com/thread-908-1-1.html

3.检查导入的节目源频道是否超过1000,当导入的节目源多余1000个频道时,有时候会导致节目源无法导入,需要删除部分再重新导入。

4.若文档后缀跟节目源格式都正确,且频道数量未超过1000时,请在电脑新建一个后缀为.txt 的文档,然后把这部分节目源全部复制进去,按保存,再重新导入即可。
1

查看全部评分

We Love Togic !!!

53

经验

58

积分

47

帖子

中级捷友

发表于 2014-1-3 11:34:29
导入之后没见
官方-linda 发表于 2014-1-28 11:27 详情  回复
导入之后没见就是导入不成功~

23

经验

25

积分

19

帖子

一般捷友

发表于 2014-1-4 14:36:55 来自泰捷论坛手机版
导入之后没见

22

经验

26

积分

36

帖子

一般捷友

发表于 2014-1-4 22:54:01
导入之后没见?????????

30

经验

62

积分

18

帖子

中级捷友

发表于 2014-1-5 02:01:57
帐号绑定后怎么没看到CCTV的频道哟?

24

经验

24

积分

0

帖子

中级捷友

发表于 2014-1-5 11:47:09
谢谢楼主等会试试看

4

经验

4

积分

3

帖子

一般捷友

发表于 2014-1-5 17:27:51
谢谢楼主等会试试看

6

经验

6

积分

4

帖子

一般捷友

发表于 2014-1-5 19:03:33
先谢谢,学习学习

12

经验

13

积分

11

帖子

一般捷友

发表于 2014-1-5 19:57:49
导入之后,显示没有视频源

16

经验

18

积分

18

帖子

一般捷友

发表于 2014-1-6 22:18:34
很好,有用
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-5-27 10:23 , Processed in 0.045229 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表