泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
很多机友说不知道在哪里下载节目源,今天我就来教教大家如何下载节目源,如何找到比较快速的查找优质的节目源,小白机友必看,高手勿喷哈!

1.用论坛账号登陆论坛
没有论坛账号的亲请点击:
http://bbs.togic.com/member.php?mod=register注册论坛账号;

2.找到节目源所在的节目源分享区
找节目源分享专区有2种办法,

一种是找到论坛顶部黑色导航条的节目源分享区;如下图

二种是找到论坛首页的电视节目源分享区

电视节目源分享区

电视节目源分享区

3.点击进入节目源分享区,根据帖子标题找到你想找的帖子;
告诉打机一个寻找优质节目源的诀窍,节目源找分享时间在7天左右的节目源就好,节目源专区默认的帖子标题颜色是灰黑色的,我们会对节目源进行抽查测试,遇到比较好的节目源我们一般会高亮处理,大家可以考虑优先下载这种格式的节目源:分享日期+频道名称+泰捷视频亲测,例如:
大家还可以根据节目源的分类快速查找节目源:点击下面的分类之后可以快速查找帖子。

4.点击帖子标题进入帖子页,下载节目源
进入帖子后,我们可能会遇到3种情况,
①是需要回复之后才可以看到附件的帖子,如:

点击回复,在弹出的对话框当中输入你的回复内容,输入完成之后点击“参与/回复主题”即可
回复之后,我们就会看到隐藏的附件内容。

点击附件,如果附件售卖了金币的话,此时我们会看到一个购买附件的窗口,点击购买附件即可。
(如果附件没有售卖金币,我们只需点击附件下载即可)

点击购买之后,只要按提示把附件节目源下载到你要下载的位置即可。

第2种情况,我们发现帖子里面的内容部一个文档,而是一串节目源,这个时候如果是单个节目源的话,我们可以用新增自定义节目源的方法,来添加节目源,如果是好几个频道,我们可以新建一个.txt文档,把我们的节目源复制进入这个文档,然后对照自定义节目源的格式:频道名称+空格(1个多种多个)或者,(英文状态下输入)+节目源地址:如:CCTV1综合,
http://cache.m.wasu.cn:8089/cu_ipad.m3u8? 即可,节目源格式信息可以参考:http://bbs.togic.com/thread-908-1-1.html

如果你还有疑问,欢迎回帖提问。

如果觉得我解答给力,就来给linda投一票吧!
http://bbs.togic.com/thread-41872-1-1.html
gkend 发表于 2014-4-21 16:41
P2P节目不能在泰捷中进行自定义?

一般捷友

真高,我又学习到了

高级捷友

自己抓源有什么好方法啊???
官方-henry 发表于 2013-12-29 16:31 详情  回复
你去找找这种帖子吧,这个需要工具的
老天使 发表于 2013-12-29 16:27
自己抓源有什么好方法啊???

wangqinyan 发表于 2014-2-17 16:37 详情  回复
老天使 发表于 2013-12-29 18:23 详情  回复
感觉酷抓啊什么的还是不方便,有没有批量抓取的工具啊?

一般捷友

{:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}{:5_134:}

高级捷友

泰捷-henry 发表于 2013-12-29 16:31

官方-henry 发表于 2013-12-30 10:48 详情  回复
这个我也是业余的,你可以请教下这些发烧友的
老天使 发表于 2013-12-29 18:23

这个我也是业余的,你可以请教下这些发烧友的

一般捷友

教你如何找到自定义节目源,小白机友必看!
http://bbs.togic.com/thread-42610-1-1.html
(出处: 泰捷视频论坛)

禁止发言

一般捷友

好好学习惯就好了