泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高级捷友

你想过在家里就能享受到电影院的视觉享受吗?
有了小米盒子和一个小小的投影仪,一切都不是问题~

让我来带你看看我是怎么把我的小寝室改成小型影院的吧~~
这个最开始投影在天棚上了,倾斜角度过大,导致效果不好,请继续往下看,看我怎么解决的吧~

感谢一个米粉送给了我一个梦寐以求的小米盒子
拿到小米盒子之后,仔细看了一下说明书,确定连接正确之后打开盒子。(这里还有一个小插曲,盒子怎么都打不开,我以为是连接错误,着急的各种询问。结果是遥控器根本没打包装,电池上的小纸片根本没抽出来。。。。这个囧啊。。。)
小米盒子连接的是HDMl线

投影仪的VGA的线可以连接笔记本,但是笔记本就不能做别的了,还是小米盒子方便很多。
然后给小米盒子安上泰捷视频

这个是可以看湖南卫视的直播,很帅气,有木有~
有木有发现倾斜视角改了,不再是投影在天棚上了哦
投影仪本身就有声音,但是加个小音箱更有效果,有木有~
但是如何连接我还在研究中。。。据说一个官网的AV线和莲花转换接头就可以连接了
大家有木有疑问,我的荧幕是哪里弄的,其实很简单,又很有创意,用好多纸粘在一起的,只要你敢想,没有什么做不到的!!!
正面:
背面好丑的,忽略不计吧:
天将黑的时候效果不是很好
当夜幕降临的时候,才是影院开门的时间,吼吼~
室友几个人躺在小床上看,那种感觉不是所有的闺蜜们都能体会到的~~   尤其是一起看《我们终将逝去的青春》!

妹纸能把小米盒子研究这样实属不易,求加分,求鼓励~
看贴回帖是美德,主要内容我就不隐藏了,下面隐藏一张楼主照片,和帖子无关哦~  不喜勿喷~
辛苦写的帖子也不想沉的那么快的嘛~~
本人还在研究将电脑里的视频如何通过wifi投影到小米盒子里,以及。。。。各种问题,

一般捷友

受教了!谢谢分享!

中级捷友

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

高级捷友

楼主好厉害,这一手让许多七尺男儿无地自容

中级捷友

必须赞一个  聪明

高级捷友

妹子好漂亮,我都喜欢上了

高级捷友

楼主才貌双全!非常怀念我的大学时光

一般捷友

精彩内容,楼主V5!

中级捷友

真棒!赞楼主!