泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泰捷新知团

刚才看了一下大家的开箱评测谍照,不管是文字就还是图片都太专业了,自己都不敢发了。非专业人士,大家勿怪,下面是开箱照片。
今天早上接到顺丰小哥的电话,知道方盒到了,拆开外包装一看,还是熟悉的“味道”,还是熟悉的环保纸盒
打开纸盒,发现和20/20S/20C/30盒子不一样了,是一款全黑的盒子
DSCN2057.JPG DSCN2058.JPG
售后服务保障卡卡和装箱清单,很贴心有木有
来一张全家福,虽然可能看过很多次了,中间的小纸片把泰捷方盒的主要功能都点出来了
哈哈,我的大虾又又出镜了
主机来张特写
方盒背面的接口,少而精,满足日常使用绰绰有余,原谅我的渣渣相机
变化最大的就是他,增加了数字选台键,由原来的2.4G改为红外,不知道会不会不习惯,毕竟原先的遥控器不用对准就可使用
电源的USB也取消了,不过影响不大
顶部的泰捷LOGO,虽然不太清楚
和我的小龟合个影,怎么样
DSCN2069.JPG DSCN2070.JPG
旁边是自备的散热支架,不知道方盒的发热情况怎么样,反正我准备了
DSCN2071.JPG DSCN2072.JPG
开箱到此,至于其他的,将陆续展现,最后套用甜甜圈的那句话:你家的客厅里还缺一个它!
山东哥 你那个散热支架我也有一个 不过是用来蒸水蛋的。。。
gt3899 发表于 2016-7-11 18:52
我从20开始就用这个支架,多功能的,都行都行
这个帖难得一见,本王也要出面支持。
这个帖难得一见,本王也要出面支持。
我就静静地看你装__

中级捷友

晕哦,这个散器,太威武

发烧级捷友

这个帖子棒棒哒!

泰捷新知团

千千劫→旺哥

看完我都惊呆啦!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢