泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老鸟级捷友

先来一组开箱照

和泰捷结缘也有4年了,2013年的7月家里的某品牌盒子自带视频软件由于各种卡顿,所以安装了泰捷视频,发现竟然格外流畅,从此后家里的所有盒子到手机泰捷视频成了我和家人的必装软件。再往后泰捷webox和泰捷视频陪伴着我和家人的每一天。

泰捷方盒改变了一贯的圆型设计,方盒结合流线型设计,配合底部的散热孔及缓冲垫设计可谓时尚大方。
Saved PicturesIMG_20160710_210907.jpg
后部插口齐全有 AV,MICRO USB、NET网络接口、HDMI高清输出、DC5V的电源接口
经测试泰捷方盒性能优越,泰捷的系统优化很好,插电启动速度13.5秒进入主页面这比家里其它几台速度都快,进入主页后内存占用在30%左右。流畅性很好。

泰捷方盒的亮点在于对4K视频的支持,其搭载的全新RK3229芯片对4K@60fps h.265 10bit 、4K@60fps h.264支持好,比当前市场上广泛应用的RK3288芯片的本地解码能力要强,这是目前其他芯片盒子做不到的。

所以对以4K我也是一直期盼的。拿到盒子后测试了一段时长12分钟,数据为1.38GB的4K视频。该视频再电脑上卡顿掉帧严重最终电脑死机。用方盒播放真是给了我一个惊喜,画面清晰流畅,声音正常。昨晚上用手机屏摄发现拍的不好,今天想办法用截屏的方法,截了几张清晰的画面,分享给大家。

先来2张手机屏摄

Saved PicturesIMG_20160710_184422.jpg

下面几张是截图,上传时做了压缩,实际画质可谓震撼。

玩法后续更新.............

老鸟级捷友

4K测试视频分辨率 3840x2160 文件格式 TS

1万

1万

泰捷新知团

泰捷SVIP牛牛

看完我都惊呆啦!
沙发!方盒的影音体验,确实是一大亮点,我已体验,捷友们跟上!

老鸟级捷友

期待更多体验报告

老鸟级捷友

用了方盒我的U盘嫌小了,8G最多只能装下一些短片,一部电影都放不下看来要考虑用移动硬盘了。
官方-大脚龙 发表于 2016-7-11 16:09 详情  回复
现在一般U盘32G。。。 整移动硬盘吧 体验杠杠的
hatehoo 发表于 2016-7-11 16:05
用了方盒我的U盘嫌小了,8G最多只能装下一些短片,一部电影都放不下看来要考虑用移动硬盘了。

现在一般U盘32G。。。

整移动硬盘吧 体验杠杠的
hatehoo 发表于 2016-7-11 16:11 详情  回复
明天用移动硬盘,下载几部大片测试一下。

老鸟级捷友

官方-大脚龙 发表于 2016-7-11 16:09
现在一般U盘32G。。。

整移动硬盘吧 体验杠杠的

明天用移动硬盘,下载几部大片测试一下。

高级捷友

呵呵,好帖,好好看看,
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢