泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖

3

经验

4

积分

1

帖子

一般捷友

发表于 2017-6-20 07:51:29 | 查看: 5243| 回复: 3
泰捷盒子 pro 接入wifi后,使整个wifi无法使用。断开盒子后,wifi恢复正常。
请问是什么原因,如何解决呢?
发表于 2017-6-21 11:28:38
几种方法都试试吧:
1、改成固定ip;
2、无线信道选择11、13等冷门的频段,减少周围其他WIFI信号的干扰几率;
3、无线加密类型,选WAP/WPA2 PSK(AES)

2

经验

2

积分

1

帖子

一般捷友

发表于 2017-7-7 20:57:11 来自泰捷论坛手机版
我跟你一样的问题,你解决了吗?

21

经验

23

积分

16

帖子

中级捷友

发表于 2017-7-18 16:39:51
看来还是用有线给力点吧。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-10-22 07:29 , Processed in 0.027358 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表