泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一般捷友

前几天还可以的,qq登录泰捷显示我是会员。今天突然发现泰捷里的qq登录信息显示不是vip了,vip电影都只能看5分钟

一般捷友

是,我的也不行了,原来是超级影视,昨天发现是什么企鹅影院,没人解决吗

一般捷友

本来一直用的泰捷前天发现变成非会员了以为到期了结果去查超级影视vip没到期,去看cibn微视听会员还在,果断卸载了泰捷。
游客  发表于 2017-6-12 10:05:59
都要钱VIP,现在的盒子都可以放仓库了

一般捷友

我的也是,10月到期,在泰捷扫码购买的会员现在却要到腾讯云视听看,这是什么道理!!

一般捷友

我也是,可以在云极光看不能在泰捷看了
现在云视听和泰捷的会员权益隔离了,云视听上购买的会员不能在泰捷上使用了。如果是泰捷平台购买的会员可以把qq号报给我们,如果确定会补送等时长的会员权益。
游客  发表于 2017-6-20 08:05:52
泰捷视频看VIP电影我的用了快2年了,前天突然说我不是会员!郁闷!我5月15刚交了330元一年的费用,后来查才知道超级影视是腾讯的,和什么企鹅影院不是一家的,被泰捷忽悠了,你们分家不要害我们啊!没有办法,再交300元我不干。下载个腾讯的超级影视(在电视上叫极光云视听)看算了,只是有点不习惯。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢