泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中级捷友

我之前买了2个WE20S,一个客厅,一个卧室,开始都流畅,一个14年12月买的,一个15年6月,最后买的都快两年了,现在也不咋更新了,感觉操作上有些卡顿了,看泰捷视频有时就会卡住,就要关掉电源重启。
第一,有什么方法还能拯救我的盒子吗(不过我也估计盒子的硬件可能也跟不上了。)
第二,去年上市的30s pro怎样,我看内存2g的提升了一倍不知道现在用着如何。
第三,今年还会上市硬件更加好的新型号吗?要是今年上市的话,我就再等等。

中级捷友

别掉下去呀

中级捷友

顶上去 别掉呀

一般捷友

我也是 20s,情况跟你说的一样,卡顿
godohappy 发表于 2017-4-9 22:52 详情  回复
是呀 现在就是卡顿,也不知道泰捷视频还会出新的型号不,感觉这个社区论坛好像没什么人气了呢。要是出新型号我还想购买的,但是要是现在的30pro,好像是15年出的吧 我也不确认。

中级捷友

tnj074285 发表于 2017-4-9 13:30
我也是 20s,情况跟你说的一样,卡顿

是呀 现在就是卡顿,也不知道泰捷视频还会出新的型号不,感觉这个社区论坛好像没什么人气了呢。要是出新型号我还想购买的,但是要是现在的30pro,好像是15年出的吧 我也不确认。

一般捷友

2g的运行内存应该也差不多了,估计网络机顶盒和手机差不多,就是使用强度不高也就是用两三年就开始卡了,要不也可以试试其他的牌子,不知道能不能用的习惯
jinlaiba.com/archives/9658.html
我感觉这种的游戏电视盒子配置应该会高一些。

中级捷友

这个玩意就是一两年的事。没办法用很久。
godohappy 发表于 2017-4-10 15:51 详情  回复
嗯 是的 当初买两个是个错误,买一个好了 ,可以经常买新的。现在主要是感觉社区里面好像没有管理了。也不知道还会不会在17年出新的了 呵呵

中级捷友

frredogyu 发表于 2017-4-10 15:31
这个玩意就是一两年的事。没办法用很久。

嗯 是的 当初买两个是个错误,买一个好了 ,可以经常买新的。现在主要是感觉社区里面好像没有管理了。也不知道还会不会在17年出新的了 呵呵

中级捷友

我家现在用的泰捷最早第一代和最新的PRO两个盒子,看电视没有明显区别,包括系统速度
我买第一代盒子的时候觉得不错,给我父母和亲戚家也都买了
父母家用的那个前段时间出了点问题,系统变慢了,而且执行播放、退出等操作画面切换时,会出现竖道的花屏
我在系统设置恢复了出厂设置后问题就解决了

WE30PRO买来后没感觉比一代好出太多,我是用网线直接连接,如果路由器重启,网络不能自动识别,需要把网线拔出来再插上才可以,这个问题一直没有得到解决。

所以我建议你把你的盒子恢复一下出厂设置,重新安装应用软件,系统速度应该会变好。
godohappy 发表于 2017-4-13 17:54 详情  回复
哦 这回事呀 您的建议太有参考价值了,我这就弄起来,同时也谢谢您中肯和宝贵的建议与经验。万分感谢呀!!

中级捷友

saraband 发表于 2017-4-12 11:14
我家现在用的泰捷最早第一代和最新的PRO两个盒子,看电视没有明显区别,包括系统速度
我买第一代盒子的时 ...

哦 这回事呀 您的建议太有参考价值了,我这就弄起来,同时也谢谢您中肯和宝贵的建议与经验。万分感谢呀!!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢