泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
发表于 2016-11-1 15:57:22 | 查看: 11750| 回复: 49
老兔兔的语音遥控器不能配对了,可忙坏了泰捷团队的所有领导和工程师们。就今天几小时内,销魂兄弟,社区君大脚龙先生,官方-weilq等工程师不断地联系你,客服电话也打过来好几次,现在问题解决了,老兔兔衷心感谢你们!看来现在泰捷又开始活跃起来啦。在这里同时非常感谢Q群里的丰弟高手,我是按照他的方法解决语音遥控器的配对问题的。不知是偶然现象,还是通用情况。现在我把自己操作的情况理一下,大家遇到这种情况可以试试。

一,在mboxsetting中找到蓝牙,打开蓝牙,把蓝牙关掉。


二.把遥控器电池卸下后再装上。


三,打开盒子桌面的设置,选择添加智能语音遥控,一般原先已经配对成功会自动连上的。


发表于 2016-11-1 16:21:49
asukazzz 发表于 2016-11-1 16:30 详情  回复
谢谢销魂兄弟顶!
发表于 2016-11-1 16:30:39
发表于 2016-11-1 20:20:25
这个帖子棒棒哒!
发表于 2016-11-2 00:04:51
这个帖难得一见,本王也要出面支持。
asukazzz 发表于 2016-11-2 07:33 详情  回复
这个帖难得一见,本王也要出面支持。
发表于 2016-11-2 07:33:49
ywf丰弟 发表于 2016-11-2 00:04
这个帖难得一见,本王也要出面支持。

这个帖难得一见,本王也要出面支持。

1641

经验

1705

积分

378

帖子

发烧级捷友

[TCL: L467300A-3D]

发表于 2016-11-2 10:15:16
配对没有问题,配不上的时候遥控器扣下电池再按上就自动连了,但是一天断线800遍怎么解决?
asukazzz 发表于 2016-11-2 16:55 详情  回复
兄弟说的没错。我想这个问题泰捷开发团队应该也知道了,今后随着固件的不断优化,新固件可能就可以解决这个问题了。
发表于 2016-11-2 16:55:26
JingHS 发表于 2016-11-2 10:15
配对没有问题,配不上的时候遥控器扣下电池再按上就自动连了,但是一天断线800遍怎么解决?

兄弟说的没错。我想这个问题泰捷开发团队应该也知道了,今后随着固件的不断优化,新固件可能就可以解决这个问题了。

37

经验

42

积分

10

帖子

中级捷友

发表于 2016-11-2 22:35:39 来自泰捷论坛手机版
没用就算匹配成功了断电在启动,!又得重新匹配了
asukazzz 发表于 2016-11-2 23:08 详情  回复
兄弟好!不好意思,再等等吧,希望泰捷及时跟上。
发表于 2016-11-2 23:08:21
aiping7 发表于 2016-11-2 22:35
没用就算匹配成功了断电在启动,!又得重新匹配了

兄弟好!不好意思,再等等吧,希望泰捷及时跟上。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-1-19 14:57 , Processed in 0.040785 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表