泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖

2751

经验

2909

积分

762

帖子

老鸟级捷友

发表于 2016-8-17 15:20:04 | 查看: 7357| 回复: 19
本帖最后由 hatehoo 于 2016-8-17 15:21 编辑

以前介绍过用WEBOX20K歌有点复杂,有些网友不得要领。现在用泰捷方盒K歌简单得多。
基本配置:
1、泰捷方盒
2、电视机HDMI输入
3、手机K歌话筒安卓版
1.jpg

4、手机K歌话筒底面插孔图
2.jpg

5、将数据线usb扁头插到话筒上,圆头插到泰捷方盒AV插孔上(插头完全匹配),将有源音箱(电脑音箱)插头插到话筒音频输出上。
3.jpg

6、泰捷方盒安装K歌软件,就可以K歌了。
4.jpg

7、一段演示



35

经验

39

积分

17

帖子

中级捷友

发表于 2016-8-21 15:05:09
这个帖子棒棒哒!

2661

经验

2897

积分

1674

帖子

老鸟级捷友

发表于 2016-8-24 10:05:15
看完我都惊呆啦!

4438

经验

4850

积分

2888

帖子

泰捷新知团

发表于 2016-8-26 13:41:49
看完我都惊呆啦!
发表于 2016-8-31 10:31:13
有什么好的K歌软件???我试过用we30pro装天籁K歌最新版,没有声音
hatehoo 发表于 2016-9-1 09:48 详情  回复
没有声音是硬件问题和软件无关
hatehoo 发表于 2016-9-1 09:35
我用的是 K歌之王、演唱汇-全民K歌唱吧

2751

经验

2909

积分

762

帖子

老鸟级捷友

发表于 2016-9-1 09:48:00
andyleung 发表于 2016-8-31 10:31
有什么好的K歌软件???我试过用we30pro装天籁K歌最新版,没有声音

没有声音是硬件问题和软件无关
andyleung 发表于 2016-9-5 10:46 详情  回复
应该是软件不支持安卓5.0系统,我试过we20没问题的,我现在用天籁k歌1.0.3就行,用2.0.2就不行
发表于 2016-9-5 10:46:04
hatehoo 发表于 2016-9-1 09:48
没有声音是硬件问题和软件无关

应该是软件不支持安卓5.0系统,我试过we20没问题的,我现在用天籁k歌1.0.3就行,用2.0.2就不行

13

经验

14

积分

12

帖子

一般捷友

发表于 2016-10-10 16:25:18
这个帖子棒棒哒!

862

经验

904

积分

134

帖子

高级捷友

发表于 2016-10-31 13:53:39
webox30应该如何最低费用方案k歌?
hatehoo 发表于 2016-11-1 15:06 详情  回复
一个手机专用K歌麦50左右,一个有源音箱(几十元到200元左右都可以)

2751

经验

2909

积分

762

帖子

老鸟级捷友

发表于 2016-11-1 15:06:16
sifengcn 发表于 2016-10-31 13:53
webox30应该如何最低费用方案k歌?

  一个手机专用K歌麦50左右,一个有源音箱(几十元到200元左右都可以)
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-3-23 17:04 , Processed in 0.042122 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表