泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖

5649

经验

5883

积分

286

帖子

骨灰级捷友

发表于 2013-6-24 16:11:09 | 查看: 100725| 回复: 3870
    对于我们这些在外漂泊的IT男来说,没房没妹子:'(。在外打工租单间农民房,智能电视对我们来说太奢侈了,没空间放,也没money买,更没妹子陪看电视。我们的另一半是电脑!很多机友怀着激动心情在网上抢盒子回来,买回来后发现,丫的根本没电视。
    不过不要因此就怀疑我们IT男的智商。小小改变会有大不同,简单几步就让盒子连上显示器了。秘密就在下面:


1、hdmi转dvi线一条,盒子链接显示器
2、2.5转3.5插口一个,接音箱
3、在盒子里装上泰捷视频
没有电视也能使用盒子,看直播电视,看电影,轻松搞定。有图有真相

盒子连显示器-泰捷论坛

盒子连显示器-泰捷论坛


15

经验

16

积分

12

帖子

一般捷友

发表于 2013-6-24 16:13:53
:funk:真的假的?

658

经验

680

积分

168

帖子

高级捷友

发表于 2013-6-24 16:17:43
yyyyyyyyyyy

3

经验

3

积分

2

帖子

一般捷友

发表于 2013-6-24 16:32:18
学习了。看看怎么做啊?

66

经验

68

积分

0

帖子

中级捷友

发表于 2013-6-24 16:33:41
vga接口吗:o

3

经验

3

积分

2

帖子

一般捷友

发表于 2013-6-24 16:36:39
什么搞的这么神秘

752

经验

810

积分

191

帖子

高级捷友

发表于 2013-6-24 16:51:52
;P;P;P;P;P

9

经验

10

积分

7

帖子

一般捷友

发表于 2013-6-24 16:52:08
晰。下面就是见证奇迹的时刻

752

经验

810

积分

191

帖子

高级捷友

发表于 2013-6-24 16:52:23
;P:lol:lol:lol

28

经验

30

积分

20

帖子

一般捷友

发表于 2013-6-24 16:58:21
gdfgdgfdgfgfgfhgfh
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-7-22 08:19 , Processed in 0.039656 second(s), 23 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表