泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
哈喽,本周收集到的捷友的信息里既有生日的又有结婚纪念日的捷友,我们大家一起来给这些捷友们送上祝福吧

【生日篇】
首先祝ccgkgw生日快乐,想好了怎么庆祝了吗?
在这个特殊的日子里,是否已收到家人和亲友的电话短信,或许香甜松软的蛋糕是生日已经备上、一顿丰富美味的饭菜已经开吃了吧、亲人挚友的欢笑和祝福在这个生日里已经传达了呢。还是你们也是喜欢行走收藏快乐的人呢,乐意于这样一个日子,出去行走,记录见到的每一个瞬间,收藏点滴的幸福,感受随风行走的那份自在的快乐。

恭祝本周生日的所有捷友生日快乐!
以下是甜甜圈的祝福送给本周生日的所有捷友:

【结婚篇】
还有我们的捷友石家庄-执着,不知您的结婚纪念日想好如何过了么
一生一世执子手,不离不弃共白头。风雨齐闯,苦乐同享,即使两鬓都苍苍,仍然十指紧扣看斜阳,最浪漫的事情莫过于此。祝福本周所有过结婚纪念日的捷友们!

【福利篇】
如果想要像这些展示ID的用户一样,在特别的日子里我们给你送上祝福,不定期会收到我们的DIY手工小礼物
与我们一起打造一个高品质的品牌,加入我们的核心组织,参与我们的品质之旅。
欢迎加入我们的【捷友家进阶之路】成为核心组成员,比VIP更VIP!

想加入请 Q 甜甜圈: 2976623254

你还可以申请我们温暖基金,为您的家人准备一份惊喜,泰捷为你买单。

捷友家 Warm(温暖)计划,让我们用行动给家人一点惊喜!
【狂人基金】有疯狂玩机创意就别憋着,让我们支持你实现!

鼓励一写,帖子非常好
这个帖难得一见,本王也要出面支持。

高级捷友

谢谢!楼主提供!好样的
大家有什么好看法 都说一下吧

高级捷友

真不错,赞一个,继续努力啊

高级捷友

这个帖子棒棒哒!

高级捷友

哇哈哈哈!!!!!++++
这个帖子棒棒哒!
看完我都惊呆啦!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢