泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【缘起】

大部分男人都比较粗线条,虽然默默地扛着家庭,对自己却很随意,甚至生日都不怎么过。

但是。

凡事总有一个但是,对自己可以随意,对媳妇能随意吗?

当然不能,媳妇为家庭操劳,大事小事,总挂在心上,从出嫁时的二八少女,再到为人妇、为人母,主持家的运作,照顾每个人的生活起居。

一句话,着实不易。

所以呢,关爱媳妇的节日——结婚纪念日,可别给忘了!

@bowen      @ywf丰弟    @JingHS

这几位捷友的“神仙眷侣”纪念日,正好在本周,记得给媳妇来一份惊喜哦。围观的兄弟,也不妨送上你的祝福~

【捷友计划】

大脚龙亲自采访他们,如何过结婚纪念日?

bowen:谢谢泰捷同仁还记得这么隐秘的日子,好久没浪漫一下了!给老婆点补偿,烛光晚餐+影院约会找找初恋的感觉。

ywf丰弟:现在还没决定,因为工作关系,不知道到时候有没有时间好好的庆祝庆祝,不过烛光晚餐肯定少不了滴,如果有时间会去看一场电影。

【纪念日礼物】

按照惯例,大脚龙送给所有本周过纪念日的同学一张手绘图~

图1:正确的结婚纪念日打开方式,记住这一天,想点浪漫小点子,赢得老婆关心呵护!

图2:错误的结婚纪念日打开方式,忘掉这一天,然后被老婆赏赐搓衣板,凄凉!

为了避免广大男同胞有可能因健忘导致的跪搓衣板、跪方便面、跪webox的事情发生,大脚龙会每周巡查一次,向大家普及和宣传泰捷的文化:一定要关爱家人,多陪一陪他们,最好的礼物,就是与家人一起共度的——有温度的生活!

可能你们不信,其实我是世界上最爱老婆的人,没有之一!!不服来辩!

1万

1万

泰捷新知团

泰捷SVIP牛牛

看完我都惊呆啦!

1万

1万

泰捷新知团

泰捷SVIP牛牛

官方-销魂哥 发表于 2016-5-16 16:16
可能你们不信,其实我是世界上最爱老婆的人,没有之一!!不服来辩!

你最爱不是帆叔么。说好的第一封情书呢

1万

1万

泰捷新知团

泰捷SVIP牛牛

官方-销魂哥 发表于 2016-5-16 16:16

我是牛牛 发表于 2016-5-16 16:19

哪个男人没有三妻四妾啊~~~~~~是吧!!??
销魂哥狂躁了真爱不是辩出来滴!
ywf丰弟 发表于 2016-5-16 16:21
销魂哥狂躁了真爱不是辩出来滴!

给我们讲你跟老婆的恋爱史~~~~

1万

1万

泰捷新知团

泰捷SVIP牛牛

官方-销魂哥 发表于 2016-5-16 16:20

说好的最爱呢。说好的没有之一呢。还三妻四妾

1万

1万

泰捷新知团

泰捷SVIP牛牛

官方-销魂哥 发表于 2016-5-16 16:20

说好的最爱呢。说好的没有之一呢。还三妻四妾
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢