泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中级捷友

去年年底旧盒子用不了了,于是开个看各种盒子评测。想买个质量好,固件更新快的,售后好的盒子!当然配置还得高!刚好当时赶上阿里云后门风波,果断选择要安卓系统的,知道泰捷盒子是因为泰捷视频的原因,那时候的泰捷视频大家都懂得——非常好!所以就去官网看了看介绍。

首先,外表真是好看,不像别的盒子都做得和路由器一样,泰捷颜值非常高。再看配置,安卓5.1.首款8核,2G运存。年度旗舰机型。吐槽下就是价格小贵。但是一分钱一分货。果断京东下单!等待的过程那是漫长啊!当时也顾不上拍照什么的!

下面来几张照片:

拍的不好!但是真的好看!

拍的不好!但是真的好看!

拍的不清楚。但是真心好看!顺便也买了个手柄,这么高的配置不能浪费!

刚刚开机收到了升级提示,希望固件越来越好!

重金属界面!个人是比较喜欢的!

闺女每天都要看一会动画片!很清楚,家里10兆电信!很流畅,超级流畅!只可惜电视比较老!不支持蓝光!

本人对本地播放没有什么要求!也不会做很专业的评测!直说下个人的想法!晚上水果机拍的照片不清楚见谅!

1万

1万

泰捷新知团

泰捷SVIP牛牛

看完我都惊呆啦!

1万

1万

泰捷新知团

泰捷SVIP牛牛

泰捷天天撸。
官方-销魂哥 发表于 2016-5-6 11:20 详情  回复
小心伤身~~~~

老鸟级捷友

感谢楼主无私的分享与奉献 :)
66666666!
webox的颜值什么的我都知道,关键是家里小美女的图呢?快给捷友呈上来~~~

高级捷友

中级捷友

楼主棒棒的~!说个题外话,手柄是声明牌子的?没看清,泰捷官网应该推广一下周边应用吗!电池都买,干吗不买手柄呢?配置这么高,这么高大上的东西可不能少
官方-销魂哥 发表于 2016-5-6 11:23 详情  回复
http://bbs.togic.com/thread-163490-1-1.html 看看这个帖子
官方-销魂哥 发表于 2016-5-6 11:21 详情  回复
论坛里有我们测试同事针对WEBOX适配过的手柄型号,我给你找找

1万

2万

泰捷新知团

一帆(酱油帝)

看完我都惊呆啦!
2G运存也太牛逼了吧!我的1G运存感觉也够了啊!
这个帖子棒棒哒!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢