泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
楼主: 土豆泥鳅哥
查看: 62882| 回复: 72

99

经验

106

积分

23

帖子

中级捷友

发表于 2015-12-21 23:40:42
36188613 发表于 2015-12-21 13:55
这个补丁好,为什么不直接做到更新中

DTS要收版权费的,没几个厂家敢冒这个风险

99

经验

106

积分

23

帖子

中级捷友

发表于 2015-12-21 23:41:02
andy51468419 发表于 2015-12-20 22:03
我的W30,1.2系统的,按照操作出来的画面是工程模式?(可选重启、双清之类的),没有系统更新选项啊

求回复求回复

3

经验

3

积分

2

帖子

一般捷友

发表于 2015-12-24 10:37:10
先顶,今晚回家试试

4

经验

4

积分

1

帖子

一般捷友

发表于 2015-12-26 12:33:46 来自泰捷论坛手机版
没有U盘怎么破?

25

经验

31

积分

11

帖子

中级捷友

发表于 2015-12-30 11:32:11 来自泰捷论坛手机版
官方固件更新可以快点吗

124

经验

132

积分

55

帖子

中级捷友

发表于 2016-1-4 15:39:23
这个分享棒棒哒!必须支持~

38

经验

42

积分

21

帖子

中级捷友

发表于 2016-1-7 10:52:41
感谢分享!!!!!!!

1265

经验

1351

积分

798

帖子

发烧级捷友

发表于 2016-1-8 10:35:20
城里人真会玩~小生学习了!

2

经验

2

积分

1

帖子

一般捷友

发表于 2016-1-10 11:12:52
andy51468419 发表于 2015-12-20 22:03
我的W30,1.2系统的,按照操作出来的画面是工程模式?(可选重启、双清之类的),没有系统更新选项啊

我也是这个状态怎么解决啊
发表于 2016-1-11 04:12:46
很给力,泰捷有你更精彩!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-5-23 15:34 , Processed in 0.043066 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表