泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是我了!泰捷今年的旗舰盒子收官之作——WEBOX WE30 PRO 双十一就将正式登陆京东泰捷旗舰店(http://webox.jd.com/),虽然大眼自己并不是配置党,但我知道有很多捷友一直在苦等着 2G + 16G 版本的版本…敬请在等待的小伙伴别错过了首发咯。今天,大眼就提早为大家揭开 WE30 PRO 的面纱,和大家一起一睹它的芳容吧!

WE30 PRO 相比 WE30,从外包装就看得出有所不同,全黑的盒子上,使用了银色的烫金方式印刷着 PRO 和 WEBOX 的字样,手感也更加硬朗,这个需要大家亲身体验。

WE30 PRO 采用了与 WE30 一样的包装方式,打开上盖,全黑的 WE30 PRO 就印入眼帘,此处如果要我用一个词来形容的话,那就非“流光溢彩”莫属了。

除了颜色之外,WE30 PRO 和 WE30 的外观和结构并没有太大的差别。

接口部分,WE30 PRO 与 WE30 相比同样一个都不少。

盒子底部的“WE30 PRO”标志着它的身份。

取出 WE30 PRO,可以看到两个配件盒,内含 2.4G 无线遥控、HDMI 线、电源线和电源适配器。

值得一提的是,WE30 PRO 使用了全新设计的电源适配器,与之前的规格兼容,同时比上一代要更加紧凑轻巧。

这一次的分享就到这里,各位对 WE30 PRO 的印象又是怎样的呢?留言给大眼吧!

看完图赏不过瘾?继续戳:
WEBOX WE30 PRO 配置全面曝光:跳转
WEBOX WE30 PRO 对比 WE30:
跳转

很高兴认识你~

泰捷新知团

电源适配器不错哈

高级捷友

紧急扩散

泰捷新知团

泰捷SVIP强哥

这个分享棒棒哒!必须支持~

中级捷友

啊!好盒子!!但是不喜欢这个遥控器

中级捷友

有意思吗?!PRO跟在30以后出,让那些1G运行的朋友怎么办???!能退货价钱换这个吗
酱油帝 发表于 2015-11-10 17:16 详情  回复
再买个

1万

2万

泰捷新知团

一帆(酱油帝)

xzbobo 发表于 2015-11-10 16:42
有意思吗?!PRO跟在30以后出,让那些1G运行的朋友怎么办???!能退货价钱换这个吗

再买个
这个分享棒棒哒!必须支持~
送人的确很高贵。

高级捷友

黑的高大上
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢