泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
发表于 2013-6-21 16:59:50 | 查看: 127218| 回复: 283

很多机友看着教程在使用自定义的时候,发现操作上还是搞不定。其实只是操作上出现了一些小问题而已,今天我把大家经常会出现的小问题给列出来,大家一一对比,看能否避免这些小问题吧。

无法登陆网络在线自定义账号,解决方案:http://bbs.togic.com/thread-21943-1-1.html
关于泰捷视频直播高清频道下线通知及解决办法!http://bbs.togic.com/thread-29190-1-1.html

无法完成账号绑定
1、输入6位数的配对码时,没有能在300秒内及时输入,导致无法账号无法绑定设备。每一个配对码都有300秒的有效期,超时输入的话需要输入新的配对码。

无法导入节目源:
1.首先先检查导入的文档是否是后缀为.txt或者.tv的文档(严格区分大小写,.TV或者.TXT都不可),若不是,请修改为.txt或者.tv为后缀的文档办法可参考http://bbs.togic.com/thread-2678-1-1.html

2.检查文档里面的节目源格式是否是软件解析的正确格式,节文档里面的节目源格式应为:频道名+空格(可以是一个空格还可以是多个空格)+url”或者“频道名+逗号+url”(注意所有的符号必须为英文的),若不是,请修改为正确格式。可参考这个教程中的二步骤:http://bbs.togic.com/thread-908-1-1.html

3.检查导入的节目源频道是否超过1000,当导入的节目源多余1000个频道时,有时候会导致节目源无法导入,需要删除部分再重新导入。

4.若文档后缀跟节目源格式都正确,且频道数量未超过1000时,请在电脑新建一个后缀为.txt 的文档,然后把这部分节目源全部复制进去,按保存,再重新导入即可。


导入的节目源无法播放
1.设备解码问题,建议切换软硬解试试;
2.节目源已经失效,重新查找新的可用节目源,快速寻找节目源的办法:http://bbs.togic.com/thread-42610-1-1.html
3.未绑定网络在线自定义账号,如果你发现你导入的节目源没有在你的电视上显示,请打开泰捷视频,找到“设置”打开账号绑定查看是否绑定账号,或者核对你的绑定是否绑定账号或者绑定的账号是否与你的网络自定义账号一致。

U盘自定义失败原因

1、 .tv自定义文件未存放在U盘根目录(U盘根目录就是,在“我的电脑“里打开U盘后直接进入的页面)。把自定义文件存放在这里就可以了,若存放在文件夹里,软件是没法识别的。
2、文件后缀为.txt而非.tv,需要改成.tv的后缀。
.txt改成.tv格式的教程:http://bbs.togic.com/thread-2678-1-1.html

自定义频道

自定义频道

3、  插入U盘后未重启软件。
把自定义文件放在U盘根目录文件,插入U盘后需重启软件,进入直播列表的自定义频道。很多机友并没有重启软件,所以导致你会看到没有添加成功。
若是插U盘之后再重启软件无效,可以尝试着先重启软件再插U盘,进入直播列表切换至自定义频道,按ok键即可加载U盘里面的自定义节目源。
4、  自定义文件格式不正确。
如果是从论坛下载的自定义源,基本上大神们都会把自定义源格式弄好,但如果你不是在泰捷论坛下载,而在其它地方下载就可能出现自定义源格式编辑问题。软件能识别的格式为:“频道名+空格(空格数量不限)+url”或者“频道名+逗号+url”(注意所有的符号必须为英文的)。频道名之间不能有空格。
如图:

自定义频道

自定义频道
5、以rtmp开头的自定义节目源无法播放,有些机器的解码能力没那么好,硬解不支持,可以切换到软解试试;
6、平板没有USB借口怎么自定义?
可以使用网络自定义解决,教程http://bbs.togic.com/thread-4091-1-1.html
还可以把自定义文件拷贝到平板/sdcard根目录试试。


精彩推荐(点击文字即可查看链接详情)

无法登陆网络在线自定义的解决方法!
网络在线自定义教程详解 !
网络在线自定义常见问题解答!

自定义分类如何查找?
泰捷视频如何屏蔽不想要的默认频道? qrcode_for_gh_a8462385d6e5_258.jpg
(关注微信小捷不是人,随时随地享受特殊服务)
1

查看全部评分

We Love Togic !!!
官方-凤城骄子 发表于 2013-7-9 15:42
机友们自己创建自定义文件时请注意频道名中不要出现空格,不然会出错哦。

154

经验

165

积分

84

帖子

中级捷友

发表于 2013-6-21 17:06:18
学习中。感谢楼主分享。
发表于 2013-6-21 18:03:42
其实txt格式也可以播放的哦
小捷不是人 发表于 2013-6-26 11:10
是呢~可以的,只是为了更好的方便接下来手机版用户,所以统一格式用TV

542

经验

580

积分

334

帖子

高级捷友

发表于 2013-6-22 09:50:25
我上次插入U盘并重启软件,连试多次不成功,后来是先启动软件,再插入U盘才搞定.
gulf2000 发表于 2013-6-30 10:18
真聪明!我也是这样,还以为2.0版胆敢取消自定义了呢!在自定义栏按一下OK键,就提示有增加N多频道。
发表于 2013-6-22 11:15:50
辛苦了,谢谢你!

183

经验

238

积分

99

帖子

禁止发言

发表于 2013-6-22 16:08:17
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

48

经验

51

积分

29

帖子

中级捷友

发表于 2013-6-22 19:04:09
老规矩,先回后下!!!!!!!

102

经验

147

积分

46

帖子

中级捷友

发表于 2013-6-22 19:42:02
好的,已经学会,谢谢:loveliness:

91

经验

97

积分

42

帖子

中级捷友

发表于 2013-6-26 02:27:48
学习中。感谢楼主分享。

34

经验

36

积分

21

帖子

中级捷友

发表于 2013-6-27 09:11:59
网址是rtmp开头怎么打不开呀。谢谢回答,http开头都可以打开。
官方-amy 发表于 2013-6-27 13:40 详情  回复
有可能是硬解不支持rtmp,你切换到软解试试。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-6-20 10:10 , Processed in 0.046516 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表