泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
发表于 2015-9-30 16:04:26 | 查看: 39907| 回复: 18
20C 用户戳这里 | 20、20S 用户戳这里


如果在 WE30 /  WE30 PRO的使用中遇到无法正常开机或机器卡在某页面无法动弹的情况,除了联系客服还能如何处理?不妨试试强制恢复出厂设置的方法。以WE30为例。





第一步:戳复位孔
首先,我们需要认识一下 WE30 身上的复位孔在哪里。

复位孔示意.png

从结构图我们可以看到,WE30 的复位孔排在了 HDMI 口的下方,非常好找。找到复位孔后,我们首先拔出电源线,让后用牙签、回形针、笔尖等尖硬物插入孔内,按压不放。

IMG_5371-new.png

*此时盒子是断电状态哦





第二步:接入电源线保持按压状态,迅速接上电源线,插上电源后,继续保持按压两三秒再放开。松开后,再过几秒,盒子将进入重置界面。

IMG_5372-new.png





第三步:开始强刷
此时盒子就进入强刷状态了,根据以下步骤选择:
1、选择“wipe data/factory reset”
2、选择 yes--delete all user data

IMG_5373-new.png

3、正在清除数据

IMG_5375-new.png

4、清除完成后左下角已显示“Data wipe complete”;

IMG_5376-new.png

5. 此时选择第 1 项:reboot system now,盒子自动重启。

IMG_5377-new.png

重启完毕后,盒子就进入正常的开机页面,就可以使用了~~



欢迎加入泰捷 WEBOX 官方粉丝群:http://bbs.togic.com/thread-177782-1-1.html 泰捷,播放有温度的生活
发表于 2015-9-30 19:04:20

15

经验

16

积分

4

帖子

一般捷友

发表于 2015-10-1 11:24:59
还是进不去!
发表于 2015-10-1 12:17:38
虽不明,但觉厉…

4438

经验

4850

积分

2888

帖子

泰捷新知团

发表于 2015-10-1 13:29:55
收藏了
发表于 2015-10-7 19:27:10
城里人真会玩~小生学习了!

620

经验

677

积分

456

帖子

高级捷友

发表于 2015-10-15 15:13:52
城里人真会玩~小生学习了!

10

经验

12

积分

4

帖子

一般捷友

发表于 2016-1-15 01:04:36
终于OK了,但不知以后升级还会不会黑屏哦!
发表于 2016-1-15 08:00:36
强烈支持楼主ing……

2

经验

2

积分

1

帖子

一般捷友

发表于 2016-2-18 09:48:00
刷了,然并卵,继续闪退,外多加一个毛病:黑屏。卖家告诉我强刷后升级,还没试,不知道行不行。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-7-22 08:19 , Processed in 0.035166 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表