泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做好事要留名,首先感谢WEBOX交流群里一位群友热心提供帮助和素材,英雄在此:

记住这张我伦的脸

准备材料如下:

未命名 -1.png

整个过程非常简单,用盒子的HDMI线连接电视屏,用一分二 音频线一端连WE30的AV口,剩下2头连到功放设备的音频口,最后将电视机的音量调为0,这样盒子的视频显示通过HDMI从电视机播放,音频就直接从音响设备播出啦~

盒子接口示意图:

HDMI线、电源线、一分二音频线分别插入,音频线一端插在AV接口

电视接口连接示意图:
HDMI线一端连盒子,另一端连向电视机背部或侧部。

音响设备连
接示意图:

功放背部示意图:红白线即为1分2音频线

就是辣么简单! 最后是狂拽酷炫屌炸天的成果图!等等,为什么那姐胸前会发光?

据说效果非常棒,尤其在看好声音的时候,听说效果不是一般爽,震得整个房子嗡嗡的~~!

最后是2点tips :
1、电视机音量要调为0,切记!用盒子遥控器调节音量大小即可,否则会有重复2个声音。
2、音响可以这样放置,据说回声效果更好,反正我是信了

有问题亟待解决?欢迎加入 WEBOX官方QQ群:点此获取群号:http://bbs.togic.com/thread-177782-1-1.html - 不定期发放福利,先到先得~

一般捷友

大赞,学习。以后也这么搞
  牛逼

一般捷友

太牛了这个。我也喜欢炮响声~~回家搞个低音炮
我老兔兔也是大神,我早就在20C上接音箱了。只不过老头子表达能力差呗。
官方-纽约豆 发表于 2015-9-25 17:52 详情  回复
老兔兔你有好玩的玩法可以发图片给我 ,我帮你写~
不过,这个还是要
asukazzz 发表于 2015-9-25 17:15
我老兔兔也是大神,我早就在20C上接音箱了。只不过老头子表达能力差呗。

asukazzz 发表于 2015-9-25 22:53 详情  回复
好滴,好滴,先谢谢豆豆。
官方-纽约豆 发表于 2015-9-25 17:52

好滴,好滴,先谢谢豆豆。

发烧级捷友

城里人真会玩~小生学习了!

发烧级捷友

点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢