泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主
泰捷视频TV版版本更新

泰捷视频TV版每更新一个版本之前,都会针对上一个版本存在的BUG、机友提出的需求与反馈意见进行新版本的开发工作,并经由泰捷视频“荣誉测试组”进行详尽的测试。

更新时间:目前一般3周左右会更新一个新版本,为了第一时间让机友们知晓新版消息,我们会及时在论坛、微信、微博进行消息通知。还请大家留意

更新渠道:目前有两种更新方式:
1、下载更新,我们会在荣誉测试组测试过后第一时间进行论坛下载更新,用户需要手动下载并安装。
2、在线更新,我们在下载更新大致两周之内,会对新版本进行在线更新,用户无须下载安装,只需在盒子上对泰捷视频TV版进行“更新”即可。

新版本上线之后,大概5天之内我们会支持推送升级,大家在电视上进入泰捷视频主界面之后,停留1分钟左右会收到升级提示,此时只要按提示进行升级即可。TCL智能电视目前由于固件原因,暂时不知道在线升级,请大家看到升级提示之后忽略即可。

泰捷视频TV版影视更新
泰捷视频电影、电视剧、综艺节目等点播资源,我们将会根据最新热播、最新上线、热门推荐等方式对其进行每日更新。
同时为了丰富点播资源,我们会对网络进行全网式搜索,尽可能确保老片、新片一网打尽,想看什么就看什么。
若是你发现你想看的哪部片子,还没有更新的,请跟帖反馈给我们。http://bbs.togic.com/thread-3938-1-1.html

泰捷视频手机版已停止更新
目前手机版的最新版本是1.4.4,我们已经将手机版下架及停止更新。大家可以在手机上下载安装泰捷视频TV版,遇到的问题,可以在论坛上反馈给我们。

(扫描微信:“小捷不是人”即刻随时随地享受“超级特殊服务”)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我们就是一群平凡的人,希望通过我们的努力打造一款不平凡的WEBOX!

1万

2万

泰捷新知团

一帆(酱油帝)

沙发
都没人鸟你,金莲

骨灰级捷友

板凳
呵呵,我来了,我的电视不能在线更新的
广州快乐神 发表于 2013-6-21 09:40 详情  回复
我的当时没有问题哦,打开等十多秒就提示更新了。
地板
在线更新的

发烧级捷友

只能看电视,不能视频点播闪退。

中级捷友

昨天好象有更新,不知道是什么版本了

老鸟级捷友

金莲还是说的不错的

中级捷友

同一节目名称多源时,有可能源1暂时不能用,或今天源3流畅,需要源1和源3或源4换位置,即可以指定源X为首选源(象收藏一样)或者可以移动源的排序,这样用户打开时,就不需要先等一会源1检测不行,自动换源的时间了。

老鸟级捷友

第三方泰捷软件交流论坛http://bbs.99423.co

blxzf 发表于 2013-6-18 15:29
呵呵,我来了,我的电视不能在线更新的

我的当时没有问题哦,打开等十多秒就提示更新了。

一般捷友

哈哈 学习一下啊
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢