泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
发表于 2015-5-25 12:15:32 | 查看: 14980| 回复: 23
这两天,有些用户反馈盒子分辨率设置为1080P,断电重启后将自动变成720P的问题,此类问题解决方案如下:

第一步:首页打开“应用商店”;

20150525113954.jpg

第二步:点开“系统工具”并下载安装“MboxSeting”
20150525114019.jpg
20150525114029.jpg

第三步,在下载好的“MboxSeting”设置中,把显示设置里面的分辨率设置为1080P即可
20150525120331.jpg
20150525115148.jpg

1

查看全部评分

58

经验

65

积分

30

帖子

中级捷友

发表于 2015-5-25 12:19:58
已解决,谢谢
发表于 2015-5-25 12:20:26

23

经验

24

积分

9

帖子

中级捷友

发表于 2015-5-25 12:23:24
下次固件更新的时候,可以解决掉这个bug吧

9

经验

10

积分

4

帖子

一般捷友

发表于 2015-5-25 14:54:13
终于找到了  希望下次更新的时候解决掉 不需要下插件

5

经验

6

积分

2

帖子

一般捷友

发表于 2015-5-25 16:59:17
终于有解决办法了
发表于 2015-5-25 17:19:18

198

经验

212

积分

113

帖子

高级捷友

发表于 2015-5-25 18:40:26
我就说嘛,老是变回720P

1万

经验

2万

积分

9524

帖子

泰捷新知团

一帆(酱油帝)

发表于 2015-5-25 20:45:13

1140

经验

1191

积分

443

帖子

发烧级捷友

发表于 2015-5-26 07:47:38
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-7-22 08:22 , Processed in 0.045571 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表