泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泰捷视频3.0.2抢楼活动正在火如荼的进行中,感谢不少机友热烈参加我们的活动,这其中不乏有很多有趣的神回复给我们讲述他们与泰捷视频微信相册的故事,特地分享几条给大家乐乐,感觉不错的就点个赞吧。  
   活动现场传送门泰捷视频3.0.2 发布,最炫酷的微信相册功能,抢楼赢WEBOX
   参与活动方式:以回帖的形式分享幸福,说说你使用微信相册的感受例
如你第一次使用微信相册是什么时候?你第一次在微信相册上上传的是谁照片?当时你是怎样的一种心情?

————————————以下是整理的机友神回复—————————————
“最有爱”的分享:
1.
第一次使用是在2015年2月11日,临近春节,在微信相册上上传了儿子的照片,很可爱、温馨,家人可以在大屏幕上观赏,真心不错~~(来自@bowen)
官方跟帖
官方-甄嬛:待到儿子都能打酱油的时候,再来回顾那些年留下的点点记忆,青葱岁月如此美好得让人感慨啊!多么希望时间不要过得这么快,不是吗?

2.我第一次使用微信相册是在14年9月1号,那天孩子开学(学前班)刚发新书,我给拍照上传了,孩子说(⊙o⊙)哇我的书和电视上的一样,笑得很开心。(来自@liu0687)
官方跟帖
小捷:上学那会发新书最开心了,捧着新书上课生怕磕着碰着,用书皮胶套各种保护措施齐全上阵,不过此状态仅持续两周,两周后就空着手上学了。

3.老兔子第一次使用早在2015年前,我微信相册上传的都是小兔子的照片。此次版本增加滴微信相册幻灯片播放功能

和照片左右旋转功能我倒要好好试试。(来自@asukazzz)
官方跟帖

官方-销魂哥:楼主说的意境可是上图所示?(开个玩笑,哥们别介意哦)

二.“最傲娇”的分享
1.第一次用微信相册是去年去商店买了辆赛车,传了张相片,让家人参谋参谋(来自@李彬123)
官方跟帖
小捷:某宝同款,火爆销售中,亲要来一辆不?

2.第一次使用微博相册是在去年,在外地出差帮女朋友买礼物,发了张礼物照片,她看了很喜欢,从此搞定女朋友。(来自@gyf1234)
官方跟帖
小捷:请体谅下单身狗的感受。杜绝秀恩爱从我做起。
客服MM:同意楼上+1
链子哥:泪奔+1

三.“最悲催”分享:
1.第一次使用是在2015年1月11日,我求婚失败,在微信相册上上传了我和狗狗的照片(来自@2489243172)
官方跟帖:
小捷:楼主不哭,我们同是天涯沦落人,何处找不到芳草呢。
官方-甄嬛:从容面对生活的不公平,相信楼主会有遇到更好的妹纸的,本宫看好你哦。

销魂哥:哥们别伤心,在这里每个人都是你的家人。说不定你的故事就把哪个妹纸感动了,正琢磨着跟你进一步沟通呢。
客服MM:那狗呢?求爆狗狗照片(超爱狗的妹纸如实说)

2.两条比较相似的分享:
   第一次在微信相册上上传了自己的大头贴,呵呵,觉得当时好傻哦,,,(来自@测试)

第一次在电视上看自己的像片,感觉自己脸好大(来自@ifly)
   官方跟帖
   官方-甄嬛:第一次使用微信相册,看到自己的照片我是这样子的。这完全不是本宫好吧。(一定是打开微信相册的方式不对)

看到哪条让你笑了?是不是该给我们机智的机友们点赞呢,也可以进入我们的活动现场,参与我们的活动吧。让大家的晒幸福来的更猛烈些吧。

请戳:第二波神回复更精彩

We Love Togic !!!
,把本宫的照片都给爆出来了,赏你一仗红吗

高级捷友

1万

2万

泰捷新知团

一帆(酱油帝)

老鸟级捷友

噢,最后一张是甄嬛~唔?洋……甄嬛,是穿越了还是跟今年是羊年有关?这不科学~

骨灰级捷友

清风使者

中级捷友

光顶不评,大家是不够响应小捷的发帖吗?哈哈,看来管理员花的心思不错,再接再厉啊。
官方-甄环 发表于 2015-3-24 10:32
谢谢支持啊,

中级捷友

晒幸福来的更猛烈些

晒幸福来的更猛烈些