泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
发表于 2014-8-1 11:37:34 | 查看: 10728| 回复: 20

如果WEBOX反复插网线无反应,显示的界面是这样的。

1.jpg

可以用以下方法:

2.jpg

1.在WEBOX开机主页面按左、下、右、上、主页键进入Android原生界面;

3.jpg

2.进入界面后,选择到右下角的设置项,点击进入;

4.jpg

3.进入设置后,选到以太网选项,可以看到右上角显示开关按钮是打开的,这时,选择关闭,再选择打开,操作一次。按遥控器返回键,再按主页键退出,看看是不是恢复了。

We Love Togic !!!

1811

经验

1966

积分

1254

帖子

发烧级捷友

追梦人

发表于 2014-8-1 12:12:46
为啥会这样呢?
发表于 2014-8-1 12:39:42
你的固件可以升级了,有新版本了。
djj_1973 发表于 2014-8-2 22:35 详情  回复
遇到这个问题,是固件原因?新固件是否已经解决?
发表于 2014-8-1 16:27:11
学习!学习!
发表于 2014-8-1 17:02:15
感谢分享,泰捷有你更精彩

2530

经验

2684

积分

1101

帖子

老鸟级捷友

发表于 2014-8-1 17:05:04
很给力,泰捷有你更精彩!
发表于 2014-8-1 17:06:18
学习!学习!

184

经验

197

积分

66

帖子

中级捷友

发表于 2014-8-1 17:13:21
这个设置太麻烦,感觉有点不人性化,我的连路由器,如果盒子和路由器同时开机,因为盒子启动的比路由器快,导致盒子找不到有线连接,只有按照上述方法,建议把那个设置放在开机页面上,不知能不能行得通。我的做法是 先开路由器,一分钟后 再开盒子,就没有上述问题了。

20

经验

42

积分

13

帖子

一般捷友

发表于 2014-8-2 01:35:54
如果插网线无反应有可能是接触不良,webox默认是有线连接优先,没必要做这个设置

782

经验

835

积分

471

帖子

高级捷友

发表于 2014-8-2 08:51:55
学习!学习!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-7-22 08:21 , Processed in 0.036946 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表