泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
发表于 2014-7-8 16:59:34 | 查看: 19577| 回复: 11
系统运营突然出现异常了?别着急,WEBOX 恢复出厂设置帮你忙~

要使用这个功能也非常简单,在主页选择“设置”。

Screenshot_2015-05-21-18-30-10.png

再找到“关于”,恢复出厂设置按钮就藏在这里!

Screenshot_2015-05-21-18-29-57.png

恢复出厂会让盒子上的原有数据清空,大家可要注意了噢~

Screenshot_2015-05-21-18-29-51.png
发表于 2014-7-10 08:08:47
精彩内容,楼主V5!

1580

经验

1675

积分

877

帖子

发烧级捷友

发表于 2014-7-13 20:37:15
学习!学习!

293

经验

314

积分

199

帖子

高级捷友

发表于 2014-7-23 17:12:54
小手一抖,金币到手。

16

经验

17

积分

11

帖子

一般捷友

发表于 2014-7-26 09:14:09
dddddddddddddddddddd

67

经验

73

积分

54

帖子

中级捷友

发表于 2014-8-10 01:57:01 来自泰捷论坛手机版
学习!学习!

275

经验

294

积分

168

帖子

高级捷友

发表于 2015-4-12 18:42:41
好吧,我今天升级到150402版本之后黑屏了,黑屏了^ω^

186

经验

208

积分

155

帖子

高级捷友

发表于 2015-5-15 13:21:25
学习了,到时有的一用啊!

7

经验

8

积分

5

帖子

一般捷友

发表于 2016-3-30 22:43:10 来自泰捷论坛手机版
请问盒子在连接线连接完好的情况下,电视机接收不到信号怎么解决?

8

经验

9

积分

5

帖子

一般捷友

发表于 2016-4-1 12:55:14
这个帖难得一见,本王也要出面支持。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2019-7-22 08:17 , Processed in 0.050031 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表