泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
楼主: 割鹿
查看: 159088| 回复: 65

74

经验

81

积分

42

帖子

中级捷友

发表于 2014-11-28 06:16:12
为什么我的泰捷直接插入网线自动搜索不到网络,而只能用无线路由?

63

经验

65

积分

5

帖子

中级捷友

发表于 2015-1-25 17:46:10
我的插上线后不行,自动获取的域名有误。跟网关地址竟然一样,手动更改后也不行。用无线就没问题

175

经验

197

积分

148

帖子

中级捷友

天王盖地虎 宝塔镇河妖

发表于 2015-2-6 15:49:45
wsnr888 该用户已被删除
发表于 2015-3-5 01:05:26
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2015-3-6 07:06:46
非常给力,泰捷有我有你更精彩!

433

经验

478

积分

265

帖子

高级捷友

发表于 2015-3-9 09:22:50
这个倒是挺简单

7

经验

7

积分

2

帖子

一般捷友

发表于 2015-3-22 20:23:25

为什么不能pppoe拨号啊~~~~~~~~~

16

经验

17

积分

12

帖子

一般捷友

发表于 2015-3-25 08:45:30
感謝樓主分享~~~

73

经验

78

积分

45

帖子

中级捷友

发表于 2015-4-18 05:22:19
平台不错。。。

37

经验

40

积分

25

帖子

中级捷友

发表于 2015-4-21 16:40:30
脚印。。。。。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2022-6-29 23:56 , Processed in 0.034764 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表