泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高级捷友

小米盒子、乐视盒子、海美迪盒子等机顶盒都已经支持DLNA功能,让多平台共享视频成为可能。泰捷视频手机版完美支持DLNA,通过泰捷视频手机版,你可以将本地视频、微视频、以及泰捷视频提供的直播点播,都可以推送到电视上显示,小屏变大屏。
方法如下:
1、在盒子应用里找到DLNA,开启DLNA
QQ截图20130608164350.png QQ截图20130608164408.png
2、打开泰捷视频软件,随意选择一个视频。这里选一个直播电视给大家演示。
QQ截图20130608165809.png QQ截图20130608164423.png
3、在视频播放画面右下角有个“选择播放器”图标,点击,弹出窗口,选择盒子设备名称。这样手机里播放的视频就投射到电视了上了。
QQ截图20130608164437.png QQ截图20130608164449.png
、手机画面上可以控制电视上的画面,有暂停、静音等。
注:示意图为直播电视,本地视频、微视频投射同理。
QQ截图20130608164548.png QQ截图20130608164602.png

高级捷友

泰捷视频手机版支持多屏互动,不错哦

一般捷友

你的手机版是什么版本呀?,有自定义,我的没有的
官方-amy 发表于 2013-6-19 13:41 详情  回复
下个版本将会添加自定义功能,预计在下周发布,记得及时更新哦
山鸡 发表于 2013-6-19 11:35
你的手机版是什么版本呀?,有自定义,我的没有的

下个版本将会添加自定义功能,预计在下周发布,记得及时更新哦:)

一般捷友

直播也可以通过DLNA推送,给力!
       只是推送到我的三星UA55ES6100电视上后,电视显示"当前不支持您选择的文件"~~
                试过腾讯视频的DLNA,推送到我的电视完全没压力,求改进
yky2002 发表于 2013-7-7 10:11 详情  回复
为啥没声音呀!

高级捷友

我的怎么没有DLNA开关?手机版的1.4.4

中级捷友

@风火海 发表于 2013-6-21 23:13
直播也可以通过DLNA推送,给力!
       只是推送到我的三星UA55ES6100电视上后,电视显示"当前不支持您选 ...

为啥没声音呀!
@风火海 发表于 2013-7-27 19:00 详情  回复
你说的是啥没有声音

高级捷友

我的怎么没有DLNA开关?手机版的1.4.4,有人知道为什么吗?

一般捷友

我喜欢这功能

一般捷友

推送到我的LG 47LM6600电视上后,电视显示不能播放
腾讯视频的DLNA,推送到我的电视完全没压力,求改进
点击按钮快速添加回复内容: 支持 给力 感叹 惊呆 淡定 路过 感谢