泰捷官方论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
发新帖
楼主: 小捷不是人
查看: 222709| 回复: 764

398

经验

427

积分

212

帖子

高级捷友

发表于 2014-5-22 08:29:18
我安装了新版本奏捷,打开直播电视台时清晰度特好,但是不到三分钟就黑屏,没了。只能切换别的信源才能看  但清晰度就不如第一个了  为什么第一个信源清晰度好却不能长时间观看呢?

448

经验

507

积分

536

帖子

高级捷友

发表于 2014-5-21 07:16:05
看到这帖子真是高兴!

37

经验

39

积分

19

帖子

中级捷友

发表于 2014-5-19 19:12:30
还好,学习了!

75

经验

80

积分

40

帖子

中级捷友

发表于 2014-5-19 16:34:06
很给力,泰捷有你更精彩!

91

经验

110

积分

73

帖子

中级捷友

发表于 2014-5-18 13:04:20
学习!学习!
发表于 2014-5-18 10:12:15
小手一抖,金币到手。

1186

经验

1311

积分

1215

帖子

发烧级捷友

发表于 2014-5-18 09:17:22
学习!学习!

1954

经验

2127

积分

1468

帖子

发烧级捷友

沉思

发表于 2014-5-18 09:03:46
感谢分享,泰捷有你更精彩

90

经验

101

积分

96

帖子

中级捷友

发表于 2014-5-17 02:01:29
强烈支持楼主ing……
发表于 2014-5-16 11:19:49
为什么不直接添加央视节目啊?????
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新浪微博|联系我们|泰捷官方论坛 ( 粤ICP备13060068号-1  

GMT+8, 2021-1-25 06:01 , Processed in 0.036873 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表