泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高级捷友

小米电视买会来后发现,要上个墙不容易啊,小米配件里没有支架,不过这个可以理解,电视已经很便宜了。。
       所以自己研究了下,买了套很吊的支架回来,名字也很犀利 "NB", H& D' O+ b( Y" m
       铁的100+  实心铝的300+
       废话不多说,上图来真相
正面来一张
看不出来什么吧,后面瞧瞧,复杂的肉体啊
然后开始百变,可以这样
撑直
撑直后的正面,图片上看不太出来,实际真的很悬浮哦

接着来,各就各位向左转

向右转

看看我的胳膊有多强力,肌肉,肌肉,有木有。支架带线管理,架体上的塑料盖打开可以把线走在里面去,线就不凌乱了。而且这样伸缩,在后面接线干嘛的也很方便。

另外还有个意外惊喜,一直纠结是该签电信还是联通的宽带,后来选择了联通的 12兆的 999一年 送沃tv ,本来只是看中了12m的网速,什么沃tv根本就无视了。有了小米还需要什么IPtv,沃tv么。但意外的是,联通所谓的沃tv,当给我机顶盒的时候,赫然发现给我的竟然是“X视TV",这下还纠结买小米电视还是X视电视的同学还能说什么呢,小米电视+X视盒子,专治各种不服啊。

上图,来个环保包装大集合

脱光,看起来还是小米遥控比较有质感,按键手感也比较优秀
'
最后,治疗结束,还有不服的吗。吼吼
! x% K- f: S! ]' q- a

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┢彩| 六合投┢注| 网络赚钱去SO娱┢乐┢城:顶级信用┢提现百分百即时到账SO.CC

一般捷友

确实牛逼,开眼界了

中级捷友

很好的支架  那买的?

高级捷友

这个忒NB,收藏

虽不明,但觉厉!