泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高级捷友

米盒到手后,怎么放置米盒变成一个困扰我的问题。
目前情况:
1:电视挂在墙壁上。
2:电视前有一个木制电视柜,广电机顶盒放在电视柜内。
原本打算把米盒直接放置在电视前面的电视柜上,但是试放了一个晚上就否决了这个想法,原因有两个:
1:米盒的发热量比较大,直接放置在木质的电视柜上,一来因为与电视柜的接触面积大,散热不好,二来夏天到了,万一发热量大了,把木质的电视柜烧起来,那就完蛋啦!{:5_128:}  ({:5_128:}强烈要求米盒的设计师考虑散热问题,现在的天气还那么凉爽,米盒看一会电影都热的烫手,夏天来了肿么办呢!!??)。
2:家有小儿一枚,看到我的米盒,对它表示出无比热情,我担心米盒早节都不保……
既然不能直接放在电视柜,我就把目光瞄向了电视机上,因为电视还是早先的,型号较老,背板挺厚的,所以我就打算把米盒放在电视机上,刚好电视机机身框架也是黑色的,和米盒能够很好 的融合在一起。
说干就干,我就开始翻箱倒柜找材料,翻了老半天都没有一个东西能够满意。这个时候领导又嚷着衣服洗完没人晾,十二万分的不情愿地把衣服晾完后,突然之间就发现了这个神器!
没错,就是铁制衣架。
简单的比划后,这个衣架就就义了。:victory:
接着,它就被脱光了
再接着,它就被掰弯了~~~:lol:lol :lol :lol
再弯:lol :lol
继续弯:lol :lol
接着弯~~:lol :lol
贴上绝缘胶布,防止铁线划伤米盒(一开始比划大小时没注意,米盒被刮了两道痕迹!!!:'(:'( :'( )
再贴
把米盒放进去
再拍一张!
把米盒放到电视机上。
背面情况
正面情况

开机情况
最后,再次炫耀下我的 荣誉内测组
撒花撒花~~~~~
结束!!
这个是一开始做的,被领导嫌弃的不能再嫌弃,所以就返工,做了上面的那个架子,嘻嘻!!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时︼彩| 六合投︼注| 网络赚钱去SO娱︼乐︼城:顶级信用︼提现百分百即时到账SO.CC

高级捷友

{:5_134:}{:5_134:}

中级捷友

高手!!!!!!

高级捷友

高手!!!!{:5_136:}{:5_137:}{:5_129:}

中级捷友

原本打算用铜丝这个支架,担心漏电,放弃了。

高级捷友

楼主太强大了!!

一般捷友

学习!学习!

一般捷友

自己动手,丰衣足食啊

一般捷友

精彩内容,楼主V5!

高级捷友

谢谢楼主啊