泰捷官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
大家都知道盒子要看直播电视,就要安装泰捷视频。但是仍然有很多机友不知道怎么在盒子上安装泰捷视频。为此,特别写了这个帖子,教教大家怎么安装泰捷视频。小白专用,高手请绕道。

本文以乐视盒子为例,其他安卓机顶盒同样可适用。

方法一:通过U盘安装
步骤1:
在电脑上下载泰捷视频pad版apk,
下载好之后拷贝到U盘。

步骤2:
打开乐视盒子,插入刚才的U盘,

安装软件

安装软件

步骤3:
在乐视盒子上找到我的应用,在我的应用中找到文件管理,通过文件管理识别插入的U盘

安装软件

安装软件

步骤4:
在U盘中找到泰捷视频APK存放位置,点击安装

步骤5:
步骤6:
在我的应用里找到刚刚安装的泰捷视频,打开。就可以看直播跟点播啦!是不是很简单呢?

方法二:远程安装
步骤1:
根据第一种方法在盒子上安装兔子助手,安装后,在我的应用找到兔子助手。

兔子助手下载地址:http://www.tutuapp.com/

安装软件

安装软件

步骤2:
打开兔子助手,选择远程安装

安装软件

安装软件

步骤3:
将盒子上提示的网址输入到浏览器中(电脑、手机、平板都可以)。

步骤4:
点击“上传”

步骤5:
点击“浏览文件”,找到下载好的泰捷视频的APK

步骤6:
点击“确定”

步骤7:
回到电视页面,出现以下安装提示,按照提示完成安装。

20150318172011.jpg 20150318172018.jpg 20150318172027.jpg

精彩推荐(点击文字即可查看链接详情):
1.泰捷视频更多安装方法请点击!
2.泰捷视频使用详解!
扫描微信小捷不是人,随时随刻享受特殊服务

老鸟级捷友

楼主很用心

高级捷友

学习学习啦!!!

高级捷友

小白专用,顶

一般捷友

谢谢楼主,讲解的很清楚{:5_134:}

一般捷友

从官网下载回来的泰捷视频压缩文件,打开后,遍寻不找APK后缀名的文件啊,求大侠指点
zhdy0237 发表于 2013-10-18 13:50 详情  回复
把下来的文件文件重命名,把“ZIP”改成“APK”即可。

一般捷友

从泰捷官网上下载回来是个ZIP的压缩文件,打开后也没找到后缀名APK的文件啊

一般捷友

一般捷友

好像有点复杂{:5_141:}

一般捷友

学习啦!多谢!!